成都康二姐餐饮管理公司旗下直营品牌康二姐串串香经过几年的摸索和沉淀,积累了丰富的管理经验和过硬的技术扶持,不变的滋味和日益剧增的争取博得口碑,让四川媒体界冠以牛串串香名称。咱们的串串特色以冷锅为主,麻辣鲜香不上火,有辣的无怨无悔、麻得心肝愿意的佳誉,加上制造的兔头和鸭舌更是让消费者垂涎三尺,赞不绝口。为了让越来越多的消费者口味到咱们的美味,应广大好吃嘴的要求,咱们今年开始大力进步连锁,同时也欢迎热爱餐饮领域的有识之士参与咱们,共同进步,共创佳绩。
“康二姐串串香”位于武成大道旁的中道街,红底白字的招牌和成都其他苍蝇馆子并没有太大的分别。铺面是1995年的返迁房的一楼改成,背后是秀色天涯公寓。两间铺子不大不小,就20来张桌子。昨日下午5点,已经客满,店内一片嘈杂。墙上的风扇呼呼地吹,一个小伙子满头大汗:“老板,再来一瓶勇闯(啤酒)。”菜架子旁,一个小姑娘叮咛伙伴:“多拿点牛肉,等会就没了。”门外,一个美女好不容易侧方位停好了车,进来却发现一个地位被占了,气得跺脚。康倩看着眼前的一幕幕,脸上并没有太多表情。
在成都一家美食论坛上,一网友说:“康二姐串串香滋味简直不摆了,串串务必一次性拿完,再拿可能就莫得了哦。”还有一个网友说:“康二姐串串?我晓得。这家串串香,有点牛。”
1992年,康倩从一家建筑公司下岗。而早在1985年,丈夫陈志文就已经下岗了。陈志文先后开过出租车、卖过麻辣烫,也尝试做过餐馆,康倩就和家里的姐妹在东大街的一家药房买药。这样的状况不断连续到1995年,康倩忽然觉得卖串串还可观,并且也简单,“至少饿不死”。随后,两口子花了1000多块钱,买了4张桌子和16个板凳,4个吃热串串的锅,在中道街口的一个坝子上,摆起了摊摊。
两年后,夫妻二人适应潮流将热锅串串换成了冷锅。康倩忽然觉得“舍不得娃娃套不到狼”,要想把滋味整巴适,就必需去吃吃生意好的摊摊。她从一个串串老板摇身变成好吃嘴,吃遍成都。吃完回来,康倩就在本人家里的厨房试验……就这样,康倩的冷锅串串滋味越来越好,她在街边摆的小桌子也更多。
2007年,康倩忽然发现本人的串串有点“知名度”了———诸多客人告诉她是推荐来的,有的是吃过的客人,还有的是网友。到网上一搜,网友们的评估是“滋味很好,环境很差”。一咬牙,从摊摊变成了铺子,还专注于制作了一个“康二姐串串香”的招牌。